Kochen mit Käse

Kochen mit Käse heißt nicht nur überbacken – zeigen auch Marcus Böhmer von Heiderbeck und Till Weiß vom Augustiner am Wörthsee. In jeder Folge kochen sie gemeinsam ein schmackhaftes Rezept mit Ausrichtung an einer der erlesenen Käsesorten von Heiderbeck.

Tortellini mit Scamorzine Snack (Folge 1)

In der ersten Folge wurde sich direkt einer exklusiven Heiderbeck Spezialität bedient: den Scamorzine Snack von Casa di Pietro. Mit den leichten Raucharomen bieten die kleinen Mozarellabällchen eine gelungene Abwechslung als Füllung für Tortellini. Angerichtet auf karamellisierten Weintrauben, jungem Spinat und Walnüssen ergibt sich das perfekte Zusammenspiel aus Würze und Süße.

Ganzes Video jetzt auf heiderbeck.com ansehen!

Auberginen Terrine mit Robiola Ziege (Folge 2)

In der zweiten Folge wagen sich Till und Marcus an eine Auberginen Terrine mit einer Füllung aus Ziegenfrischkäse. Der milde Robiola Ziege von Casa di Pietro harmoniert dabei super mit einem frischen Fenchelsalat und sorgt abgerundet mit Kirschtomaten, Orangenfilets und einem Klecks selbstgemachten Feigensenf für eine fabelhafte, optisch besonders ansprechende Kreation.

Ganzes Video jetzt auf heiderbeck.com ansehen!

Weitere Projekte